料理

  • ◆魚介フライパン焼◆

    • 鮪のカマのスペアリブ風

      1299円(税抜)
    • たこガーリックバター、ベーコン焼き

      各 699円(税抜)
    • ツブ貝ガーリックバター、マグロの生姜焼き

      各 799円(税抜)
    • マグロテールのガーリックステーキ

      マグロテールのガーリックステーキ

      899円(税抜)
    • アンチョビキャベツのシラスのせ

      アンチョビキャベツのシラスのせ

      699円(税抜)
    • ブロッコリーアンチョビ&明太マヨ、サーモンステーキいくらソース

      各 999円(税抜)
    • イカ一本鉄板焼き

      イカ一本鉄板焼き

      999円(税抜)
    • ズワイガニバター焼き、色々きのこバター

      各 499円(税抜)
    • 烏賊とにんにくの芽フライパン焼き

      699円(税抜)
    • 牡蠣のチリソースフライパン焼き、大エビフライ

      各 999円(税抜)
    • アボガドとトマトのモッツァレラチーズ、霧島鶏もも肉とハツのフライパン焼き鳥

      各 699円(税抜)
    • 本日の魚のフィッシュ&チップスイクラのせ

      799円(税抜)
    • 仔羊フライパン焼きゴルゴンゾーラソース

      899円(税抜)
    • 枝豆チーズのフライパン焼き、茄子揚げバター醤油

      各 699円(税抜)
  • ◆オープン当時からの大人気◆

    • 浜焼き盛り合わせ

      1599円(税抜)
    • 浜焼き「大」盛り合わせ

      2999円(税抜)
    • 浜焼き「特」盛り合わせ

      3999円(税抜)
  • ◆牡蠣・浜焼◆

    • 生真牡蠣、焼き牡蠣

      生真牡蠣、焼き牡蠣

      各 299円(税抜)
    • 大粒カキフライ

      大粒カキフライ

      999円(税抜)
    • 牡蠣バクダンクリームコロッケ

      999円(税抜)
    • 牡蠣のカンカン蒸し

      牡蠣のカンカン蒸し

      1999円(税抜)
    • 殻つき牡蠣の香草ガーリックバター焼き 2個

      599円(税抜)
    • 焼ホタテ/焼大白蛤

      599円/499円(税抜)
    • 焼サザエ、焼マテ貝

      各699円(税抜)
    • 焼ホッキ貝

      999円(税抜)
  • ◆前菜◆

    • 朝獲れ鮮魚のカルパッチョ

      朝獲れ鮮魚のカルパッチョ

      999円(税抜)
    • 箱盛りウニとガーリックトースト/箱盛りウニとイクラのガーリックトースト

      各 1599円(税抜)
    • 生ウニの冷たいプリン

      生ウニの冷たいプリン

      699円(税抜)
    • 箱盛りイクラとガーリックトースト

      999円(税抜)
    • 自家製レバーパテ

      699円(税抜)
    • 牛刺しトロ炙り焼カルパッチョ

      1299円(税抜)
    • やみつきスペイン風ポテトフライ

      599円(税抜)
  • ◆サラダ◆

    • シーザーサラダ

      699円(税抜)
    • チェリーモッツアレラのカプレーゼ

      699円(税抜)
    • カニみそたっぷりサラダ

      999円(税抜)
    • 玉子たっぷりポテトサラダ

      499円(税抜)
    • タコとみょうがのアーリーレッドサラダ

      799円(税抜)
  • ◆貝料理◆

    • 山盛りムール貝のワイン蒸し/マテ貝のガーリックバター焼き

      山盛りムール貝のワイン蒸し/マテ貝のガーリックバター焼き

      各999円(税抜)
    • カキのロックフェラー 1個/5個

      380円/1880円(税抜)
    • 北寄貝ウニ焼き

      1299円(税抜)

      ハーフサイズ 699円(税抜)

    • 殻付き牡蠣の香草ガーリックバター 2個

      599円(税抜)
    • 大白蛤の香草ガーリックバター 1個

      499円(税抜)
    • 牡蠣ともやしのおいルターソース炒め

      999円(税抜)
  • ◆蟹料理◆

    • カニ味噌アツアツパテ

      899円(税抜)
    • 本ズワイ蟹の蟹味噌和え

      699円(税抜)
    • 本ズワイ蟹の生ウニ巻ウニのせ 3個

      本ズワイ蟹の生ウニ巻ウニのせ 3個

      1599円(税抜)

      1個追加 549円(税抜)

    • 本ズワイ蟹脚バター焼き 1本/2本

      499円/899円(税抜)
  • ◆鮮魚介料理◆

    • 鮪3種のカルパッチョ

      999円(税抜)
    • 限定!!マグロ骨付き中落ち

      1299円(税抜)
    • マグロカマスペアリブ風

      1299円(税抜)
    • マグロフライパン生姜焼き

      799円(税抜)
    • マグロテールステーキ ガーリックソース

      899円(税抜)
    • マグロテールシチュー

      999円(税抜)
    • マグロトロかつ

      899円(税抜)
  • ◆肉料理◆

    • 大沼牛 ポンドステーキ/ハーフ

      3999円/2499円 税抜
    • 大沼牛 大きなメンチカツ

      899円(税抜)
    • 佐助豚棒ヒレカツ

      1399円(税抜)
    • 佐助豚バラ軟骨煮込み

      899円(税抜)
    • 霧島鶏のチキン南蛮

      899円(税抜)
    • 霧島鶏のスパイシーチキンウィング5P

      599円(税抜)
    • 牛サシトロ炙りカルパッチョ

      1299円(税抜)
  • ◆アヒージョ◆

    • つぶ貝のアヒージョ

      つぶ貝のアヒージョ

      699円(税抜)
    • プリプリ海老のアヒージョ

      799円(税抜)
    • タコのアヒージョ

      699円(税抜)
    • 色々キノコとベーコンのアヒージョ

      899円(税抜)
    • 大エビのアヒージョ

      1199円(税抜)
    • カキのアヒージョ

      999円(税抜)
  • ◆ピザ◆

    • マルゲリータピッツァ

      999円(税抜)
    • ジェノベーゼピッツァ

      999円(税抜)
    • クアトロフォルマージュ

      1199円(税抜)
    • 小林牧場 手作りカマンベールピッツァ

      1199円(税抜)
  • ◆パスタ◆

    • ペスカトーレ

      1299円(税抜)
    • ウニだらけのクリームパスタ

      1599円(税抜)

      ハーフサイズ899円(税抜)

    • 懐かしいナポリタン

      799円(税抜)
    • イクラとぶっかけシラスのペペロンチーノ

      1699円(税抜)
    • 蟹だらけズワイ蟹のトマトクリームパスタ

      1299円(税抜)
  • ◆リゾット・パエリア・スープ◆

    • 濃厚ウニのリゾット

      濃厚ウニのリゾット

      1299円(税抜)
    • 牡蠣クリームリゾット

      1299円(税抜)
    • 焼きチーズリゾット

      999円(税抜)
    • イクラおこげ焼

      899円(税抜)
    • 名物!魚介どっさり野菜どっさりパエリア

      1700円(税抜)
    • しじみのミソスープ/アサリのミソスープ

      各499円(税抜)
    • オニオングラタンスープ

      599円(税抜)